Controls > Advanced Controls > Kontrollkästchen > Ereignisse für Kontrollkästchen
Ereignisse für Kontrollkästchen
Click
Das Ereignis Click wird bei einem einzelnen Klick auf das Kontrollkästchen ausgelöst. Dieses Ereignis wird üblicherweise mit einem Kontrollkästchen oder Schaltflächenstilen verwendet, um den Code zu verarbeiten. Im Exec-Ereignishandler wird in der Regel die Eigenschaft Check abgefragt, um den Status des Kontrollkästchens zu bestimmen.
JScript
function CheckBox_Click(Inputs,Outputs) {};
VBScript
Sub CheckBox_Click()