Operatoren > Programmoperatoren > Programmoperator

Programmoperator
Operator
Beschreibung
Erstellt ein Programm oder ein Unterprogramm mit einem leeren Platzhalter. Sie können ein Programm in einem leeren Bereich des Arbeitsblatts, in einem Rechenbereich oder in einem anderen Programm erstellen.
Drücken Sie nach dem Einfügen des Programmoperators die EINGABETASTE, um eine neue Zeile hinzuzufügen. Programme können Programmoperatoren, andere Operatoren oder Ausdrücke enthalten, die Sie Funktionen, Matrizen oder Einheiten zuweisen können.