Funktionen > Transformationen und Filter > Transformations- und Filterfunktionen

Transformations- und Filterfunktionen
dft/idft, dftr/id – Gibt die Vorwärts- bzw. inverse Fourier-Transformation von reellen oder komplexwertigen Vektoren oder Matrizen zurück. Die Daten müssen gleichförmige Bemaßungen haben.
cpt – Gibt die lokale Kosinus-Transformation eines Arrays zurück.
Bspline – Gibt einen Analyse- und einen Synthese-Waveletfilter zurück.
wave, iwave – Gibt die Wavelet-Transformation oder inverse Transformation eines Vektors zurück.