Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Obtención de licencias > Recepción del paquete de licencias

Recepción del paquete de licencias
Utilice la herramienta Web de licencias en la ficha Licencias de la página Web del Centro de soporte de Arbortext en PTC.com para solicitar el fichero del paquete de licencias de PTC que contiene los códigos de licencia que configuró para el nuevo software. Recibirá el fichero por correo electrónico. (Consulte Configuración de licencias para ver las instrucciones de la herramienta Web de licencias).
Al utilizar la herramienta Web de licencias para Configurar Nuevo Software o Configurar de nuevo las licencias, se le indica automáticamente que debe solicitar el envío del paquete de licencias al terminar. También puede solicitar que se le envíe un paquete de licencias existente en cualquier momento con la opción Recuperar paquetes de licencias existentes de la herramienta Web.
El fichero del paquete de licencias de PTC se recibe adjunto a un mensaje de correo electrónico remitido por LM@PTC.com. El paquete de licencias adjunto es un fichero de texto con un nombre en el formato lm_xxxxxxxx_standard.txt. El mensaje de correo electrónico puede contener instrucciones de licencias para diversos productos de software de PTC, en función del fichero del paquete de licencias.
Guarde el fichero del paquete de licencias, lm_xxxxxxxx_standard.txt, y recuerde dónde lo guarda.
Si instala Arbortext IsoDraw con una licencia bloqueada, debe especificar la ubicación del fichero del paquete de licencias durante la instalación.
Si instala Arbortext IsoDraw con una licencia flotante, no es necesario especificar la ubicación del fichero del paquete de licencias durante la instalación. Sin embargo, el administrador del sistema deberá saber dónde encontrarlo para poder configurar el software de gestión de licencias PTC License Server: FLEXnet Publisher antes de que instale el software Arbortext IsoDraw.
Después de recibir y guardar el fichero del paquete de licencias, puede ejecutar el instalador de Arbortext IsoDraw. (Consulte Instalación).