Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Acerca de esta guía > Acerca de esta guía

Acerca de esta guía
En este manual se proporcionan las instrucciones de instalación para Arbortext IsoDraw Foundation 7.4 y Arbortext IsoDraw CADprocess 7.4. Estas instrucciones son aplicables a instalaciones nuevas y sistemas con versiones anteriores de Arbortext IsoDraw.
*
Las versiones anteriores de Arbortext IsoDraw no se quitan ni modifican al instalar Arbortext IsoDraw 7.4. Si desea quitar versiones anteriores, consulte Eliminación de la instalación (desinstalación).
Además de las instrucciones de instalación, en esta guía se describe cómo modificar, reparar y quitar los ficheros de programa y las funciones opcionales incluidas en la licencia de Arbortext IsoDraw. Las opciones de software de Arbortext IsoDraw 7.4 que tienen licencia y se instalan por separado disponen de instrucciones de instalación independientes.