Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Obtención de licencias > Configuración de licencias

Configuración de licencias
*
Lea el capítulo "Gestión de licencias" del manual Guía de atención al cliente antes de configurar las licencias de Arbortext IsoDraw 7.4. Las instrucciones generales de dicho capítulo le prepararán para las instrucciones de licencias específicas de Arbortext IsoDraw que se indican a continuación.
Para configurar las licencias de software de Arbortext IsoDraw adquiridas:
1. Vaya a la página de inicio de PTC.com y conéctese a su cuenta Web de PTC.com.
2. Elija Soporte > Centro de soporte de Arbortext.
3. En la página Centro de soporte de Arbortext, pulse en la ficha Licencias.
4. Debajo de Arbortext IsoDraw, pulse en Configure New Software. Se inicia el programa de herramienta Web de licencias.
*
La herramienta Web de licencias le guía en el proceso de configurar el número de pedido de ventas en su hardware. Después, crea códigos de licencia para el nuevo software adquirido.
5. Cuando aparece la página Configurar Nuevo Software, la herramienta Web de licencias se está ejecutando. Siga las indicaciones y especifique la información requerida que se incluye a continuación. (Utilice los botones Continuar y Redefinir de la herramienta Web (no los botones de flecha adelante y atrás del explorador) para navegar por la herramienta Web).
Escriba el número de pedido de ventas (SON) de PTC utilizado para adquirir las licencias de software que desee configurar.
Elija un conjunto de licencias de software para configurar. Puede haber varios disponibles y puede haber otros que se hayan configurado previamente.
Especifique el ordenador al que desea asignar la licencia de software con el ID de host único del ordenador (denominado ID de CPU en la herramienta Web).
Puede configurar las licencias para el software adquirido con licencias bloqueadas y/o flotantes. También puede especificar la configuración del servidor como servidor único o tríada. (Consulte Tipos de licencia para ver la descripción de los tipos de licencias y servidores).
6. Después de crear los códigos de licencia, estos se almacenan en los servidores de PTC. Después, puede usar la herramienta Web de licencias para solicitar que se le envíe un fichero de paquete de licencias con los códigos de licencia. (Consulte Recepción del paquete de licencias).
Una vez creados los códigos de licencia, puede usar la herramienta Web de licencias para realizar las siguientes acciones en cualquier momento:
Configurar de nuevo las licencias: mueva licencias (identificadas por el número de contrato de software (SCN); es decir, el número de pedido más el ID de CPU) a otro hardware o consolide las licencias en un único servidor de una tríada o divida una tríada en servidores únicos.
Recuperar paquetes de licencias existentes: recupere ficheros de paquete de licencias existentes por SCN, ID de CPU (ID de host) o sitio de instalación (ID de sitio). Recibirá el paquete de licencias por correo electrónico. (Esto debe hacerse antes de instalar el software Arbortext IsoDraw).