Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Obtención de licencias > Requisitos previos de licencias > Procedimiento para descargar PTC License Server: FLEXnet Publisher

Procedimiento para descargar PTC License Server: FLEXnet Publisher
Solo tiene que descargar e instalar el software de gestión de licencias flotantes PTC License Server: FLEXnet Publisher si desea ejecutar Arbortext IsoDraw con una licencia flotante.
Es necesaria una cuenta de usuario válida de PTC en PTC.com para descargar el software PTC License Server: FLEXnet Publisher. Para solicitar una cuenta de usuario, vaya a https://www.ptc.com/appserver/common/account/create.jsp.
Debe descargar FLEXnet versión 11.10.x o posterior.
Siga los pasos que se indican a continuación para descargar el software PTC License Server: FLEXnet Publisher.
1. Vaya a PTC.com y conéctese.
2. En la página de inicio de PTC.com, pulse en Soporte técnico y, a continuación, pulse en Pedir o descargar actualizaciones de software.
3. En la página de actualizaciones, https://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp, pulse en PTC License Server: FLEXnet Publisher.
4. Guarde el programa de instalación de PTC License Server: FLEXnet Publisher en una ubicación de su red.
Después de la descarga, pida al administrador del sistema que instale el software PTC License Server: FLEXnet Publisher en el servidor de licencias. Debe tener derechos administrativos en el servidor de licencias para instalar el software.
Pregunte al administrador del sistema cuál es el número de puerto del servidor de licencias y el nombre de servidor que debe especificar durante la instalación de Arbortext IsoDraw.
*
Si conoce el nombre de servidor y el número de puerto del servidor de licencias, puede instalar la aplicación Arbortext IsoDraw antes de instalar PTC License Server: FLEXnet Publisher.