Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Modificación, reparación o eliminación de la instalación > Eliminación de la instalación (desinstalación)

Eliminación de la instalación (desinstalación)
*
Si el Centro de ayuda de Arbortext IsoDraw está instalado, se quitará al desinstalar Arbortext IsoDraw 7.4. (El Centro de ayuda de Arbortext IsoDraw se instala cuando se realiza una instalación Completa o Personalizada con la función Documentación seleccionada).
Si elige Quitar la instalación, el instalador le pide primero que confirme que desea quitar la instalación actual de Arbortext IsoDraw. Pulse en para comenzar el proceso de desinstalación.
Cuando aparece el cuadro de diálogo Desinstalación completa, el software Arbortext IsoDraw se ha quitado correctamente.
*
Si creó un fichero de licencias en la carpeta de instalación de Arbortext IsoDraw, el fichero de licencias y la carpeta en la que se encuentra no se quitarán durante la desinstalación. La razón es que el fichero de licencias puede contener licencias para otras aplicaciones de PTC además de la licencia de Arbortext IsoDraw. La eliminación del fichero de licencia puede impedir que las otras aplicaciones obtengan una licencia para ejecutarse.