Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > XCF > ISO-Dateien in XCF exportieren

ISO-Dateien in XCF exportieren
So exportieren Sie Textinhalte und Objektinformationen zu ISO-Elementen in eine XCF-Datei:
1. Wählen Sie Datei > Exportieren, um das Dialogfenster Exportieren zu öffnen.
2. Wählen Sie in der Liste Dateityp: die Option XCF Dateien (*.xml).
3. Klicken Sie auf Optionen, um das unten dargestellte Dialogfenster XCF Export aufzurufen.
4. Ändern Sie die Einstellungen für diesen Export, und klicken Sie anschließend auf OK, um die Einstellungen zu speichern, bzw. auf Abbrechen, um das Dialogfenster ohne Speicherung zu schließen.
Die Exporteinstellungen sind zuerst identisch mit den Einstellungen auf der Seite Einstellungen: XCF Export. Alle Änderungen, die Sie im Dialogfenster XCF Export speichern, werden auch auf der Seite Einstellungen: XCF Export gespeichert. (Eine Beschreibung der Einstellungen finden Sie unter XCF-Exporteinstellungen.)
Dialogfenster XCF Export
Dialogfenster XCF Export
AI
Adobe Illustrator
DTP
Desktop-Publishing
EPS
Encapsulated Postscript
BMP
Bitmap-Format
CAD
Computer-Aided Design
CALS
Continuous Acquisition and Lifecycle Support
CGM
Computer Graphics Metafile
ATA
Air Transport Association
GREXCHANGE
Graphics Exchange
SAE
Society of Automotive Engineers
VDC
Virtual Device Coordinates
ISO
International Standards Organization
CCITT
Comité Consultatif International Téléphonique et Télégraphique
DWG
AutoCAD-Dateiformat
DXF
Drawing Interchange Format
EPSF
Encapsulated Postscript File
HPGL
Hewlett Packard Graphics Language
PCL
Printer Command Language
IGES
Initial Graphics Exchange Standard
Creo Parametric
Creo Parametric 3D-CAD-Software
VRML
Virtual Reality Modeling Language
Wavefront
Format zur Beschreibung von 3D-Geometrien
JPEG
Joint Photographic Experts Group. Rastergrafikformat.
DPI
Dots Per Inch (Punkte pro Inch)
PCX
Von der ZSoft Corporation entwickeltes Grafikdateiformat.
PNG
Portable Network Graphic
SVG
Scalable Vector Graphic
ASCII
American Standard Code for Information Interchange
XCF
XML Companion File
TIFF
Tagged Image File Format
LZW
Lempel-Ziv-Welch, Algorithmus zur verlustfreien Datenkomprimierung
WMF
Windows Metafile
MIF
Adobe FrameMaker Maker Interchange Format