Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Symbolleisten > Symbolleisten bearbeiten > Befehle zum Bearbeiten von Symbolleisten

Befehle zum Bearbeiten von Symbolleisten
Die Dialogfenster für die Optionen Neu und Bearbeiten sind ähnlich aufgebaut. Es gibt nur einen Unterschied. Wenn Sie die Option Neu auswählen, wird ein leeres Eingabefeld für den Namen im folgenden Dialogfenster angezeigt. Wenn Sie Bearbeiten wählen, ist der Name der ausgewählten Symbolleiste im Eingabefeld eingetragen. Die nachfolgende Beschreibung gilt für beide Optionen.