Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Symbolleisten

Symbolleisten
Wenn Sie im Menü Fenster den Menübefehl Symbolleisten auswählen, können Sie eine Symbolleiste im Arbeitsfenster einblenden, neu einrichten oder eine bestehende Symbolleiste bearbeiten. In den Bearbeiten-Dialogfenstern lassen sich Symbolleisten individuell zusammenstellen. Sie können Menübefehle, Makros und Plugins in diesen Leisten aufnehmen.
Nachdem Sie die Zusammenstellung der Befehle für eine Leiste abgeschlossen haben, erscheint diese Symbolleiste im Arbeitsfenster.
Sie können mehrere Symbolleisten gleichzeitig aufrufen. Jede Leiste kann an einer beliebigen Position an einem der vier Fensterränder platziert werden.