Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte > Befehle im Popup-Menü > Auswahl umkehren

Auswahl umkehren
Angenommen, es sind schon ein oder mehrere Objekte markiert. Wenn Sie nun den Befehl Auswahl umkehren wählen, werden alle nicht markierten Objekte ausgewählt, und für alle markierten Objekte wird die Auswahl aufgehoben. Dieser Befehl ist hilfreich, wenn Sie die meisten Objekte im Fenster markieren möchten. Markieren Sie die Objekte, die Sie nicht in Ihrer Auswahl haben möchten, und rufen Sie dann den Befehl Auswahl umkehren auf.