Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte > Befehle im Popup-Menü > Objekte suchen

Objekte suchen
Mit diesem Befehl können Sie ein Teil in einer langen Objektliste schnell finden. Sie können je nach Einstellung auch Objekte mit einer bestimmten Teilbezeichnung im Namen auswählen.
Wenn Sie den Befehl auswählen, wird das folgende Dialogfenster angezeigt:
Finde Name
Hier tragen Sie den gesamten Namen oder die Teilbezeichnung des Namens ein, den Sie finden möchten.
Exakte Übereinstimmung
Wenn Sie auf diese Option klicken, werden nur Namen gefunden, die exakt mit dem Eintrag übereinstimmen.
Groß-/Kleinschreibung beachten
Mit Auswahl dieser Option wird beim Suchen von Namen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wenn (wie im Dialogfenster oben) der Eintrag in Großbuchstaben eingegeben wurde, werden nur Namen gefunden, die den Eintrag in Großbuchstaben beinhalten.
Alles auswählen
Verwenden Sie diese Option, wenn Sie mehrere Namen mit einer gleichen Teilbezeichnung finden möchten. Mit dieser Option werden alle Namen gefunden, bei denen ein Teil des Eintrags mit dem unter Finde Name angegebenen Namen übereinstimmt.
Durch Klicken auf Abbrechen wird das Dialogfenster geschlossen. Der Befehl wird nicht ausgeführt.
Nach der Bestätigung durch Klicken auf OK werden die Namen markiert im Fenster Objekte angezeigt. Gleichzeitig werden die Objekte in der Zeichnung markiert.