Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Bibliothek > Aufbau des Bibliothekfensters

Aufbau des Bibliothekfensters
Wählen Sie den Befehl Bibliothek anzeigen aus. Das Dialogfenster Bibliothek wird angezeigt:
Wenn das Fenster geöffnet wird, ist das Anzeigefeld oben im Fenster leer. Im unteren Teil erscheint die Liste mit den Namen der Bibliotheksordner und -dateien sowie der Bibliotheksteile. Den Ordner- und Dateinamen ist ein #-Symbol vorangestellt, das auf weitere Unterordner oder Dateien hinweist. Durch Klicken auf das +-Symbol erscheinen die Namen der Unterordner, Dateien oder Bibliotheksteile. Solange das +-Symbol vor dem Namen steht, sind weitere verschachtelte Dateien oder Ordner in der Hierarchie vorhanden.
Wenn Sie beim Klicken auf das +-Symbol vor einem Ordnernamen die STRG-Taste gedrückt halten, werden alle verschachtelten Ordner, Dateien und Bibliotheksteile darunter direkt aufgeklappt sichtbar. Nach einem Klick auf das Symbol + wird es zum Symbol -. Durch Klicken auf das --Symbol vor einem aufgeklappten Ordner wird dieser Ordner oder die jeweilige gesamte Unterstruktur des Ordners geschlossen.
Am Anfang der Liste wird der Eintrag Favoriten angezeigt. Hier werden die Namen aller eingesetzten Bibliotheksteile gespeichert. Sie können oft verwendete Teile dann auch aus der Favoritenliste auswählen. Wurden Bibliotheksteile aufgenommen, erscheint vor Favoriten ein +-Symbol.
Die Favoritenliste wird beim Beenden des Programms nicht gespeichert.