Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Bibliothek

Bibliothek
Über den Menübefehl Bibliothek anzeigen können Sie das Fenster Bibliothek anzeigen oder ausblenden. Das Fenster Bibliothek ist beim Start von Arbortext IsoDraw ausgeblendet. Durch Aufrufen des Befehls Bibliothek anzeigen im Menü Fenster wird das Fenster Bibliothek geöffnet. Sie können das Fenster wieder schließen, indem Sie den Befehl erneut aufrufen oder im Fenster auf die Schaltfläche Schließen klicken.
Mit den Funktionen im Fenster Bibliothek können Sie über einen einzigen Klick auf eine Schaltfläche ein passendes Teil in der richtigen Lage aus der Bibliothek in eine Zeichnung einsetzen. Je nach Auswahl aus der Liste werden die Teile passend zum Gitter oder in der erforderlichen Lage und Größe eingesetzt.
Sie können die Bibliothek sehr einfach mit eigenen Bibliotheksteilen ergänzen.