Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen > Aufbau des Browser-Fensters

Aufbau des Browser-Fensters
Wenn Sie den Menübefehl Browser Fenster wählen, wird das Browser-Fenster folgendermaßen angezeigt:
Über der Liste mit den ausgewählten Ordnern befinden sich zwei Schaltflächen mit Symbolen. Wenn Sie auf die linke Schaltfläche klicken, werden alle ausgewählten Dateien in die aktuelle Datei eingesetzt. Wenn Sie auf die rechte Schaltfläche klicken, werden alle ausgewählten Dateien platziert.
Alle Ordner mit einem vorangestellten Symbol enthalten weitere verschachtelte Unterordner und/oder Dateien. Durch Klicken auf das +-Symbol werden Ordner und Dateien der nächsten Ebene sichtbar. Wenn Sie beim Klicken auf das +-Symbol vor dem Dateinamen die STRG-Taste gedrückt halten, werden alle darin enthaltenen Objekte direkt sichtbar. Nach einem Klick auf das Symbol + wird es zum Symbol -. Durch Klicken auf das --Symbol wird die Ebene oder die gesamte Struktur des Ordners geschlossen.
Wenn Sie oben rechts im Browser-Fenster auf den Pfeil klicken, wird ein Untermenü mit zwei Befehlen geöffnet: