Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen > Inhalt des Browser-Fensters

Inhalt des Browser-Fensters
Das Browser-Fenster enthält alle Ordner, die Sie auf der Dialogseite Browser Fenster für den Menübefehl Einstellungen ausgewählt haben.
Die Namen der ausgewählten Ordner werden mit dem Speicherpfad angezeigt. Wenn Sie auf der Dialogseite für die Einstellungen die Option Unterordner durchsuchen ausgewählt haben, wird jeweils die gesamte Struktur des gewählten Ordners mit allen Unterordnern und allen enthaltenen Dateien angezeigt. Anhand der Dateierweiterung hinter dem Dateinamen erkennen Sie sofort das Dateiformat und wissen dann, wie Sie die Datei verwenden können.
Während das Browser-Fenster geöffnet ist, werden Änderungen der Struktur innerhalb der ausgewählten Ordner automatisch aktualisiert. Der Zeitabstand zwischen den Aktualisierungen wird unter Timeout auf der Dialogseite Browser Fenster für den Menübefehl Einstellungen festgelegt.
*
Der Name oder Speicherort eines gewählten Ordners können nicht geändert werden. Wird ein Ordner umbenannt oder sein Speicherort geändert, müssen Sie den Ordner auf der Dialogseite Browser Fenster für den Menübefehl Einstellungen neu auswählen.