Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Textformate bearbeiten > Formate auswählen

Formate auswählen

Sie können ein Format auswählen, indem Sie im Fenster Formate auf den Namen des Formats klicken. Das aktuelle Format wird durch die Hinterlegung des Eintrags hervorgehoben.
Diese Auswahl hat zwei Auswirkungen:
Ausgewählte Textelemente werden geändert.

Das ausgewählte Format wird zum aktuellen Format.
Auf diese Weise können Sie bereits vorhandene Textelemente ändern. Wählen Sie die Textelemente, denen Sie ein anderes Textformat zuweisen möchten, mit dem Pfeil-Werkzeug oder mit dem Textwerkzeug, aus. Wählen Sie danach das gewünschte Format aus.
Das aktuelle Format dagegen stellt eine Vorgabe für die Textelemente dar, die Sie noch schreiben möchten.