Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Popup-Menü für Kontursatz-Befehle > So erstellen Sie einen neuen Kontursatz

So erstellen Sie einen neuen Kontursatz

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um einen neuen Kontursatz zu erstellen:
1. Öffnen Sie im 3D-Modus das Fenster Kontursätze. (Siehe So öffnen Sie das Fenster "Kontursätze".)
2. Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, um das Popup-Menü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Neuer Kontursatz. Das Dialogfenster Kontursatz bearbeiten wird angezeigt.
Dialogfenster Kontursatz bearbeiten
3. Geben Sie einen Namen für den Kontursatz im Feld Name ein.
4. Wählen Sie eine Füllfarbe für den Kontursatz aus.
5. Klicken Sie auf OK.