Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Stile bearbeiten

Stile bearbeiten

Neben der Linienstärke und der Farbe, die durch den Stift bestimmt werden, ist der Stil ein wesentliches Merkmal einer Kontur. Der Stil bestimmt die äußere Form und das Schema, mit dem eine Kontur dargestellt wird.
In Arbortext IsoDraw stehen mehrere Standardstile zur Verfügung, die nicht gelöscht und deren Namen nicht geändert werden können. Ihre Eigenschaften können jedoch im Dialogfenster Stil bearbeiten geändert werden.
*
Eine Beschreibung zum allgemeinen Ändern und Erweitern von Standardeinstellungen für Stile finden Sie unter Einstellungen.