Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Stifte bearbeiten > Befehle zur Bearbeitung von Stiften

Befehle zur Bearbeitung von Stiften

Zum Bearbeiten eines Stiftes klicken Sie auf den Pfeil rechts oben im Fenster und wählen einen der Befehle aus dem Popup-Menü aus. Wenn Sie einen Befehl ausgewählt haben, erscheint ein Dialogfenster. Die Dialogfenster für Neuer Stift und Stift bearbeiten sind ähnlich aufgebaut.
Der einzige Unterschied besteht darin, dass im Fenster Neuer Stift ein Eingabefeld für den Namen erscheint, während im Fenster Stift bearbeiten der Name des aktuellen Stiftes bereits eingetragen ist. Die nachfolgende Beschreibung gilt für beide Dialogfenster.
Das Dialogfenster Stift bearbeiten wird auch angezeigt, wenn Sie in Attribute auf den Namen doppelklicken.