Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros" > Makros > Makro schrittweise ausführen > Fehler bei bestehenden Makros beseitigen

Fehler bei bestehenden Makros beseitigen
Stellen Sie bei der schrittweisen Ausführung der Aktionen eines Makros fest, dass Aktionen nicht so ausgeführt werden wie gewünscht, haben Sie zwei Möglichkeiten, dies richtig zu stellen:
Nehmen Sie das Makro neu auf. Wenn Sie den gleichen Namen für das Makro verwenden wollen, löschen Sie vorher das entsprechende Makro.
Sie können die aufgezeichneten Aktionen auch ändern. Öffnen Sie dazu die Datei, in der das Makro aufgezeichnet ist. Der Dateiname, in dem sich die Aufzeichnung befindet, wird Ihnen im Eingangsdialogfenster Makro schrittweise ausführen bei Datei grau hinterlegt angezeigt.
Um Makroaufzeichnungen ändern zu können, müssen Sie über Kenntnisse der Makrosprache verfügen. Informationen und Bespiele dazu finden Sie in der Onlinefassung von Arbortext IsoDraw Makro Sprachreferenz.