Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros"

Menü "Makros"
Makros
Ein Makro ist eine Abfolge von Befehlen, die von Arbortext IsoDraw ausgeführt werden können. Ein solches Makro ist hilfreich, wenn Sie oft wiederkehrende Arbeitsabläufe durchführen müssen, oder wenn Sie z. B. Ihre Zeichnungen immer mit gleichen Einstellungen in einem bestimmten Format exportieren möchten.
Wenn Sie oft benutzte Makros dann noch in eine Symbolleiste aufnehmen, beschleunigt dies Ihre Arbeit nochmals.
Wenn Sie den im Menü Makros den Befehl Makros auswählen und das Popup-Menü aufklappen, wird die Liste mit Befehlen angezeigt.