Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros" > Makros > Makro löschen

Makro löschen
Wenn Sie diesen Befehl aus dem Popup-Menü auswählen, wird folgendes Dialogfenster angezeigt:
Im Textfeld werden alle existierenden Makros angezeigt. Mit einem Klick auf den Namen wählen Sie das Makro aus, das Sie löschen wollen. Dieses Makro wird dann ausgewählt.
Leere Makrodatei löschen
Wenn Sie das Kästchen bei dieser Option anklicken, wird die Datei, in der das zu löschende Makro aufgezeichnet ist, automatisch gelöscht, wenn sich in dieser Datei sich keine Aufzeichnungen anderer Makros mehr. befinden
Wenn Sie auf OK klicken, wird das markierte Makro gelöscht und erscheint nicht mehr in der Makroliste im Menü Makros. Dieser Befehl lässt sich nicht rückgängig machen.
Wenn ein gelöschtes Makro vor dem Löschen in eine Symbolleiste aufgenommen worden ist, ist die zugewiesene Symboltaste nach dem Löschen des Makros ohne Funktion. Sie sollten diese Schaltfläche aus der Symbolleiste entfernen (siehe Symbolleisten).