Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Datei öffnen, auf der die Daten platziert werden soll.

Datei öffnen, auf der die Daten platziert werden soll.
Öffnen Sie die Arbortext IsoDraw Datei, in der die Zeichnung platziert werden soll, indem Sie auf Datei > Öffnen klicken. Verwenden Sie Datei > Neu, um ein neues Dokument für die Zeichnung zu erstellen. Speichern Sie die neue Datei im Arbortext IsoDraw Format. Sie können die gewünschte Datei nun platzieren.
*
Weitere Hinweise zu den BefehlenÖffnen, Neu und Speichern finden Sie in den entsprechenden Kapiteln zu Menübefehlen.
*
Bezieht sich nur auf Arbortext IsoDraw CADprocess.
Wenn Sie Dateien mit 3D-Daten platzieren möchten, lesen Sie in der Beschreibung Platzieren von 3D-Dateien nach. Wenn Sie Dateien mit 2D- oder Rasterdaten platzieren möchten, lesen Sie im folgenden Abschnitt weiter.