Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren

Platzieren
Mit Platzieren können Sie alle Dateien mit 2D- oder 3D-Daten in von Arbortext IsoDraw unterstützten Dateiformaten in einer Zeichnung positionieren.
Mit der Link2Source™-Technologie können bei der Platzierung Attribute neu gesetzt werden. Außerdem kann die Lage auf der Zeichnung frei gewählt werden. Da mit Link2Source™ eine aktive Verknüpfung zu der Quelldatei besteht, werden Änderungen in der Quelldatei automatisch in der platzierten Datei nachgearbeitet.