Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Objektfenster in Arbortext IsoDraw CADprocess

Objektfenster in Arbortext IsoDraw CADprocess
Im 3D-Modus
Öffnen Sie das Fenster Objektmithilfe des MenübefehlsFenster > Objektfenster anzeigen. Unterhalb des Dateinamens der Arbortext IsoDraw CADprocess Datei und der Standardebene wird der Name der platzierten Datei angezeigt. Sie können die platzierte Datei mit den Funktionen und Befehlen im Objektfenster bearbeiten (siehe Objekte). Nur im DialogfensterObjektinfo können keine Änderungen durchgeführt werden.
Unterhalb des Dateinamens der platzierten Datei erscheinen alle Objekte oder Gruppen, die in der Originaldatei enthalten sind bzw. aus der Baugruppenstruktur ausgewählt wurden. Wenn Sie mit einer platzierten Datei erneut in den 3D-Modus wechseln, werden im Objektfenster neue IDs zugeordnet, die Anzeige bei der Option Name ändert sich nicht.
Im 2D-Modus
Die Anzeigen im Objektfenster bleiben nach der Projektion gleich. Sie können die Funktionen und Befehle im Objektfenster benutzen. Sie können jede Datei der Platzierung auch als Ganzes mit einem Klick auf den Namen markieren. Die Objekte und Gruppen der Struktur sind nicht markierbar.
Wie im abgebildeten Beispiel-Objektfenster gezeigt, können verschiedene Dateitypen in einer Arbortext IsoDraw CADprocess-Datei platziert werden. Dazu mehr im folgenden Abschnitt.