Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Stapelverarbeitung > Batchprozess Assistent- Schritt 4 - Ausgabe angeben (zum Drucken)

Batchprozess Assistent- Schritt 4 - Ausgabe angeben (zum Drucken)
Wenn Sie Dateien drucken in Schritt 1: Was möchten Sie tun? im Dialogfenster Batchprozess Assistent ausgewählt haben, geben Sie den Ausgabedrucker und Druckereinstellungen für den Batch wie folgt an:
1. Klicken Sie unter Schritt 4: Zielverzeichnis auswählen auf Optionen. Das Dialogfenster Druckeinrichtung wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Drucker unter Name den Namen des Druckers aus.
Wenn der Name des freigegebenen Netzwerkdruckers, den Sie verwenden möchten, nicht in der Liste enthalten ist, klicken Sie in der unteren linken Ecke auf die Schaltfläche Netzwerk, um das Dialogfenster Druckerverbindung herstellen zu öffnen. Blättern Sie unter Freigegebene Drucker zu dem Drucker, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie dann auf OK, um zum Dialogfenster Druckeinrichtung zurückzukehren.
3. (Optional) Klicken Sie auf Eigenschaften, um das Dialogfenster Druckername Dokumenteigenschaften zu öffnen und die Dokumenteigenschaften des ausgewählten Druckers zu ändern, z. B. Layout, Papier/Qualität und Farbe. Unterschiedliche Drucker haben unterschiedliche Eigenschaften und Standardeigenschafteneinstellungen. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und dieses Dialogfenster zu schließen.
4. (Optional) Ändern Sie im Dialogfenster Druckereinrichtung Druckereinstellungen unter Papier, Ausrichtung, Drucküberlappung und Skalierung.
Die Standardeinstellungen für Größe und Quelle unter Papier hängen vom derzeit ausgewählten Drucker ab.
Mit Drucküberlappung können Sie Aufmaßzeichnungen auf mehreren angrenzenden Blättern drucken, die Sie nahtlos zusammensetzen können.
Um Drucküberlappung zu aktivieren, geben Sie Breitenwerte für Horizontal und/oder Vertikal ein. (Weitere Informationen zu Drucküberlappung finden Sie in Druckereinrichtung.)
5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und das Dialogfenster Druckeinrichtung zu schließen.
Im Dialogfenster Batchprozess Assistent wird unter Schritt 4: Zielverzeichnis auswählen der Name des ausgewählten Druckers oberhalb von Ausgabe: Drucker angezeigt.
6. Klicken Sie unten im Dialogfenster Batchprozess Assistent auf Ausführen, um jede Datei aus dem Batch an den Ausgabedrucker zu senden.
Jede mit Batch-Druck gedruckte Datei gibt Folgendes an:
Standardeinstellungen oder geänderte Eingabedateieinstellungen unter Schritt 2: Quellverzeichnis auswählen, wie z. B. Maßstab in %, sowie Importvoreinstellungen (für Nicht-ISO-Eingabedateitypen).
Für die Datei ausgeführte Makrobefehle (wenn Sie in Schritt 3: Auswahl eines existierenden Makros (optional) ein Makro ausgewählt haben).