Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Stapelverarbeitung > Batchprozess Assistent – Schritt 1 – Drucken oder Konvertieren?

Batchprozess Assistent – Schritt 1 – Drucken oder Konvertieren?
Wählen Sie zunächst den Typ des Batchprozesses aus, den Sie einrichten und ausführen möchten.
Klicken Sie im Dialogfenster Batchprozess Assistent unter Schritt 1: Was möchten Sie tun? auf eine der beiden Optionen:
Dateien drucken, um einen Batch von Dateien an einen Drucker zu senden.
Dateien konvertieren, um einen Batch von Dateien zu importieren oder zu exportieren oder um einen Batch von Dateien aus einem Format in ein anderes umzuwandeln.
*
Sie können Dateien auch während des Batch-Drucks oder der Batch-Konvertierung mit einem Makro ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Batchprozess Assistent - Schritt 3 - Makro angeben (optional).