Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Bildaufbau vornehmen > Einstellung "Bildaufbau vornehmen" für Tooltips und Objekttipps

Einstellung "Bildaufbau vornehmen" für Tooltips und Objekttipps
Bildschirmaufbau wird unterbrochen, wenn...
Bei Auswahl dieser Option entscheiden Sie sich dafür, eine Unterbrechung des Bildschirmaufbaus durch bestimmte Aktionen zuzulassen. Durch das Aktivieren können Sie sich für eine oder beide gegebenen Möglichkeiten entscheiden (per Maustaste oder Tastatur). Der Bildschirmaufbau wird nach der Unterbrechung komplett wiederholt.
*
Die Unterbrechungsoptionen ermöglichen rationelles Arbeiten. So müssen Sie beispielsweise nicht auf die vollständige Darstellung Ihrer Zeichnung in einer Vergrößerungsstufe warten, bevor Sie weiter vergrößern können.
Bildschirmaufbau soll nicht unterbrochen werden
Mit dieser Option können Sie die Unterbrechung des Bildschirmaufbaus komplett ausschließen.
*
Unabhängig von den gewählten Einstellungen können Sie den Bildschirmaufbau jederzeit durch Eingabe des Tastaturbefehls STRG+. (Punkt) abbrechen. Mit dem Befehl Bildaufbau vornehmen können Sie den Bildschirm nach einem Abbruch aktualisieren.
Tooltips
Ein Tooltip ist ein erläuternder Text, der erscheint, wenn Sie die Maus über die Symbole der Werkzeugpalette bewegen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, werden die Tooltips nicht angezeigt.