Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Administrator > 'Administrator' Feld mit einem Passwort schützen

'Administrator' Feld mit einem Passwort schützen
Wenn Sie diese Option aktivieren, wird ein Dialogfenster angezeigt.
Falls Sie hier ein Passwort eingeben und mit OK bestätigen, ist das Einstellungsfenster Administrator nicht mehr ohne Passwort zugänglich. Sollte das Feld mit einem Klick auf das Symbol später noch einmal aufgerufen werden, erscheint erneut das Dialogfenster für die Passworteingabe. Nur nach Eingabe des Passwortes erscheint das Einstellungsfenster wie gewohnt.
Das Passwort wird im Ordner Program\Preferences in einer separaten Datei gespeichert.
*
Aktivieren Sie die Passwort-Option nur, wenn Sie die Einstellungsfenster besonders schützen möchten! Notieren Sie sich das Passwort an sicherer Stelle. Wenn Sie später das geschützte Feld Administrator öffnen möchten, müssen Sie vorher das Passwort eingeben.