Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Administrator

Administrator
Im Einstellungsfenster Administrator können Sie jedes Einstellungsfenster individuell sperren.
Die Einstellungen in einem gesperrten Vorgabenfeld können nur geändert werden, wenn die Sperrung des Felds über das Vorgabenfeld Administrator wieder aufgehoben wird. Wenn Sie im Einstellungsfenster Administrator die Option 'Administrator' Feld mit einem Passwort schützen aktivieren, können Sie dieses Feld nur öffnen, indem Sie das Passwort eingeben. Dies schützt vor unerlaubten Änderungen der festgelegten Einstellungen in den Vorgabenfeldern durch unberechtigte Programmbenutzer.