Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Administrator > Felder sperren

Felder sperren
In der Symbolliste werden die Symbole aller Einstellungsfenster mit einem vorangestellten Schloss aufgeführt. Wenn Sie auf Sperren klicken, ist der Zugriff auf das in der Symbolleiste ausgewählte Einstellungsfenster nicht mehr möglich. Das Schloss wird geschlossen angezeigt. Um dies aufzuheben, müssen Sie Entsperren auswählen. Das Sperren und Entsperren können Sie auch jeweils mit einem Mausklick erreichen.
Wenn Sie ein gesperrtes Einstellungsfenster auswählen, springt Arbortext IsoDraw automatisch zum Fenster Administrator. Dort kann das gesperrte Einstellungsfenster direkt entsperrt werden, ohne dafür ein Passwort eingeben zu müssen. Ist jedoch das Feld Administrator selbst mit einem Passwort geschützt, muss dieses erst im Dialogfenster eingegeben werden. Erst danach wird das Vorgabenfeld Administrator angezeigt.