Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Mit Objekten verbundene Callouts > Verbundene Callouts automatisch generieren

Verbundene Callouts automatisch generieren
Sie können verbundene Callouts automatisch für alle grafischen Objekte erzeugen innerhalb:
Der Illustration
Einer Objektliste in einer XML-Datei
Einer Stückliste in einer platzierten XML-Datei
Weisen Sie Elementen Objektinformationen zu, bevor Sie versuchen, verbundene Callouts für sie zu generieren. Sie können nur Callouts für Objekte in einer platzierten XML-Stücklistendatei erzeugen, die eine gültige Struktur aufweist.
1. Öffnen Sie eine Illustration mit Objekten, für die Sie verbundene Callouts generieren möchten.
2. Klicken Sie im Menü Fenster auf Objekte.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Objekte auf die Pfeilschaltfläche, um das Menü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Callouts für Objekte erzeugen.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Callouts erzeugen unter Objekt- oder Gruppen Auswahl in der Liste Callouts erzeugen auf nur für Objekte, für Liste oder für Stückliste.
5. Falls Sie für Liste oder für Stückliste ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Datei rechts neben der Liste Callouts erzeugen, um eines der folgenden Elemente auszuwählen:
Eine Callout-Datei im Dialogfenster Callout-Datei auswählen
Eine XML-Stücklistendatei im Dialogfenster Stücklisten-Datei auswählen
Klicken Sie auf OK, um die Datei auszuwählen und das Dialogfenster zu schließen.
6. Aktivieren Sie im Dialogfenster Callouts erzeugen unter Objekt- oder Gruppen Auswahl das Kontrollkästchen Callouts mit Objekten verknüpfen.
7. (Optional, wenn Sie in der Liste Callouts erzeugennur für Objekte oder für Liste ausgewählt haben): Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur sichtbare Objekte, um nur für sichtbare Objekte verbundene Callouts zu erzeugen.
8. Ändern Sie bei Bedarf die anderen Callout- oder Objekteinstellungen im Dialogfenster Callouts erzeugen (siehe Callouts für Objekte erzeugen), und klicken Sie anschließend auf OK. Arbortext IsoDraw generiert verbundene Callouts für alle angegebenen Objekte.