Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Dialogfenster "Zeitachse" > Befehle im Kontextmenü Zeitachse > Sequenzen umkehren

Sequenzen umkehren
Verwenden Sie den Befehl Sequenzen umkehren im Kontextmenü des Dialogfensters Zeitachse, um die Reihenfolge der Schritte und Pausen in allen aktuell ausgewählten Animationssequenzen umzukehren.
So kehren Sie Sequenzen um:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Animation bearbeiten oder Zeitachse mindestens eine Sequenz oder Sammlung aus. (Informationen zu Sammlungen finden Sie unter Sequenzen in Sammlungen gruppieren.)
2. Klicken Sie im Dialogfenster Zeitachse mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Sequenzen umkehren.
Die Schritte und Pausen in allen ausgewählten Sequenzen oder Sammlungen werden umgekehrt. Bei mehreren Aktionen innerhalb eines Schritts, werden auch die Aktionen in der Reihenfolge umgekehrt.