Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Dialogfenster "Zeitachse" > Befehle im Kontextmenü Zeitachse

Befehle im Kontextmenü Zeitachse
Klicken Sie im Dialogfenster Zeitachse mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü Zeitachse zu öffnen.
Verwenden Sie die Befehle in diesem Menü, um Operationen an allen aktuell ausgewählten Sequenzen durchzuführen. Beispielsweise haben Sie folgende Möglichkeiten:
Reihenfolge der Schritte und Aktionen in den ausgewählten Sequenzen umkehren. (Siehe Sequenzen umkehren.)
Sequenzgruppen ("Sammlungen") erstellen. (Siehe Sequenzen in Sammlungen gruppieren.)
Aktuell ausgewählte Sequenzen ausschneiden, kopieren, einfügen, duplizieren oder löschen. (Siehe Sequenzen anordnen.)