Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Aktionen zuordnen > Aktionen einer anderen Sequenz zuordnen

Aktionen einer anderen Sequenz zuordnen
Sie können eine Aktion auch in eine andere Sequenz verschieben. Dabei können Sie, wie zuvor beschrieben, gleichzeitig auch den Platz in der Reihenfolge der Aktionen bestimmen. Klicken Sie dazu auf den Namen der Aktion, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Aktion über einen beliebigen Schritt oder eine beliebige Aktion in einer anderen Sequenz. Lassen Sie die Maustaste wieder los. Die gewählte Aktion liegt nun an der gewünschten Stelle in der anderen Sequenz. Wo die Aktion eingesetzt wird, richtet sich wie beim Verschieben innerhalb einer Sequenz danach, ob Sie die Maustaste über einem Schritt oder einer Aktion loslassen.
Im Beispiel wurde die Aktion Schriftgrad aus Schritt 1 der Sequenz 2 auf die Aktion Rotieren in den Schritt 1 von SEQUENZ_1 gezogen. Die Aktion Schriftgrad liegt anschließend vor der Aktion Rotieren.
*
Wenn eine Aktion mit einem Attribut aus einem gesetzten Schritt (ohne Dauer) in einen animierten Schritt (mit Dauer) verschoben wird, wird das Attribut anschließend auch animiert.