Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Aktionen zuordnen > Aktionen innerhalb einer Sequenz zuordnen

Aktionen innerhalb einer Sequenz zuordnen
Sie können eine Aktion in einer Sequenz innerhalb eines Schritts und aus einem Schritt in einen anderen Schritt verschieben und so die Reihenfolge der Aktionen verändern. Klicken Sie dazu auf den Namen der Aktion, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Aktion über einen anderen Schritt. Lassen Sie die Maustaste wieder los. Die gewählte Aktion wird nun als letzte Aktion innerhalb des Schritts eingesetzt. Sie können die gewählte Aktion auch über eine beliebige andere Aktion innerhalb der Sequenz ziehen. Wenn Sie die Maustaste losgelassen haben, wird die gewählte Aktion vor der Aktion liegen, über der Sie die Maustaste losgelassen haben.
Im Beispiel wurde die Aktion Textfarbe über die Aktion Schriftgrad gezogen. Die Aktion Textfarbe liegt anschließend vor der Aktion Schriftgrad.