Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Aktionen mit Attributen > Aktionen anwenden und löschen

Aktionen anwenden und löschen
Anwenden
Sobald Sie in einem Dialogfenster für Einstelloptionen die Schaltfläche mehr oder Mitte ausgewählt haben, wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar. Sie müssen die Schaltfläche Anwenden also auch ohne Änderungen für das Attribut anklicken. Mit einem Klick auf Anwenden wird eine Änderung zur angewählten Aktion übernommen.
Löschen
Wenn Sie die Taste anklicken, wird die angewählte Aktion gelöscht. Dieser Befehl lässt sich nicht rückgängig machen.