Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Aktionen mit Attributen

Einstelloptionen für Aktionen mit Attributen
Wenn Sie die Aktion mit einem Attribut anklicken, erscheint ein Dialogfenster zum Attribut. Hier werden die aktuellen Einstellungswerte angezeigt. Über die Schaltfläche mehr gelangen Sie zum Dialogfenster des entsprechenden Attributs. Hier können Sie Änderungen durchführen. Beschreibungen zu den Dialogfenstern der Attribute finden Sie unter Attribute animieren.
*
Der Befehl Attribute animieren ist nur für 2D-Objekte verfügbar.