Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Aktionen mit Transformationen > Verschieben bei 3D-Animation

Verschieben bei 3D-Animation
Startwert - Endwert
Mit einem Klick auf den Schaltbereich oben, werden die Anzeigen für Start- oder Endwerte aktiv. Sie können die jeweils im Eingabefeld angezeigten Werte für das Verschieben zu den 3 Koordinatenachsen x, y und z neu festlegen.
Mehr
Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird das bereits bekannte Dialogfenster Verschieben geöffnet. Es werden die Werte für den aktiven Wert (Start- oder Endwert) angezeigt. Sie können die Werte im Dialogfenster neu festlegen.
Wenn Sie auf OK klicken, wird wieder das Ausgangs-Dialogfenster für die Verschiebung aufgerufen. Die neuen Werte aus dem Dialogfenster Verschieben werden jetzt hier angezeigt.