Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Schritte und Pausen zuordnen > Schritte innerhalb einer Sequenz zuordnen

Schritte innerhalb einer Sequenz zuordnen
*
Schritte und Pausen werden in gleicher Weise zugeordnet.
Sie können einen Schritt oder eine Pause innerhalb einer Sequenz verschieben und so die Reihenfolge der Schritte verändern. Klicken Sie dazu auf den Namen des Schritts, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Schritt auf einen beliebigen anderen Schritt. Lassen Sie die Maustaste wieder los. Der gewählte Schritt liegt nun vor dem Schritt, über dem Sie die Maustaste losgelassen haben.
Wenn Sie einen Schritt auf eine Sequenz ziehen, wird der Schritt als letzter Schritt an das Ende der Sequenz gesetzt.
Im Beispiel wurde der Schritt 1 über den Schritt 4 gezogen. Der Schritt 1 liegt anschließend vor dem Schritt 4.