Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Schritte und Pausen > Ausführungsoptionen für Schritte und Pausen

Ausführungsoptionen für Schritte und Pausen
Löschen
Wenn Sie die Taste anklicken, wird der angewählte Schritt oder die Pause gelöscht. Dieser Befehl lässt sich nicht rückgängig machen.
Anwenden
Wenn Sie diese Schaltfläche anklicken, wird die Änderung am ausgewählten Schritt oder an der ausgewählten Pause übernommen.
*
Eine erstellte Pause oder ein erstellter Schritt werden automatisch vom Programm übernommen. Immer dann, wenn eine Änderung stattgefunden hat, wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar. Eine Änderung wird nur übernommen, wenn die Taste angeklickt wird. Danach ist sie wieder grau gestellt und nicht aktiv. Wenn Sie das Übernehmen einer Änderung nicht bestätigt haben, wird ein Meldungsdialogfenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob die Änderung übernommen werden soll.