Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Schritte und Pausen > Für Schritte

Für Schritte
Schrittname
Hier erscheint der Name des angewählten Schritts. Sie können diesen Namen ändern. Durch eine Änderung wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar.
Einstellen
Mit der Anwahl dieser Option wird der Schritt mit seinen Aktionen beim Ablauf der Animation direkt ausgeführt. Wenn diese Option ausgewählt wird, wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar.
Animieren/Dauer
Im Gegensatz zur Option Einstellen läuft bei Animieren die Animation des Schritts mit seinen Aktionen innerhalb eines bestimmten Zeitraums ab. Der Zeitraum wird durch den Wert für Dauer festgelegt. Die Option Animieren ist voreingestellt. Bei der Erzeugung eines Schritts wird für die Dauer der voreingestellte Standardwert angewendet, wie er auf der Dialogseite Animation beim Menübefehl Einstellungen festgelegt worden ist. Sie können den Wert im Eingabefeld ändern. Durch eine Änderung wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar. Der eingegebene Wert für die Dauer eines Schritts darf den zur Verfügung stehenden unbelegten Zeitraum nicht überschreiten.