Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Sequenzen > Befehle im Menü Animation bearbeiten > Pause anfügen

Pause anfügen
Mit der Anwahl dieses Befehls wird in der aktiven Sequenz eine Pause gesetzt. Dafür ist es erforderlich, dass die Zeitlinie (Dialogfenster Zeitachse) der aktuellen Zeit im Bereich der Sequenz steht und der unbelegte Zeitraum bis zum Beginn einer folgenden Sequenz für die Pause zur Verfügung steht.
Die aktuell eingestellte Zeit bestimmt die Position der Pause innerhalb der Sequenz. Die Dauer der Pause ist entsprechend der Einstellung für die Schrittdauer auf der Dialogseite für das Menü Bearbeiten > Einstellungen voreingestellt. Wenn Sie auf eine generierte Pause klicken, können Sie eine Auswahl aus den Pausenoptionen treffen (siehe Einstelloptionen für Schritte und Pausen).