Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Sequenzen > Änderungen an Sequenzen löschen und anwenden

Änderungen an Sequenzen löschen und anwenden
Löschen
Wenn Sie die Taste anklicken, wird die angewählte Sequenz mit allen Schritten und Pausen gelöscht. Dieser Befehl lässt sich nicht rückgängig machen.
Anwenden
Wenn Sie die Taste anklicken, wird die Änderung zur angewählten Sequenz übernommen.
*
Eine neu erstellte Sequenz wird automatisch vom Programm übernommen. Immer dann, wenn eine Sequenz geändert wurde, wird die Schaltfläche Anwenden verfügbar. Eine Änderung wird nur übernommen, wenn die Taste angeklickt wird. Danach ist sie wieder grau gestellt und nicht aktiv. Wenn Sie das Übernehmen einer Änderung nicht bestätigt haben, wird ein Meldungsdialogfenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob die Änderung übernommen werden soll.