Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > Wavefront > Einstellungen für den Import > Einschränkungen

Einschränkungen
Wavefront enthält eine Vielzahl von Elementtypen, die für die Erzeugung einer Technischen Illustration nicht benötigt werden. Dies sind z. B. Informationen zu Farben, Lichteffekten und Bewegungen. Arbortext IsoDraw CADprocess ist daher auf die tatsächlich notwendigen Elemente beschränkt. In der nachfolgenden Liste finden Sie Informationen zu den Konvertierungsmöglichkeiten.