Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Elementinfo > Elementinfo für ein Callout-Element

Elementinfo für ein Callout-Element
Wählen Sie ein Callout-Element aus, und wählen Sie Element > Elementinfo:
Hier werden der verwendete Stil und die Stiloptionen für das Element angezeigt. Sie können die Einstellungen der Textoptionen ändern. Wenn Sie Einstellungen ändern, wird für das aufgerufene Element der Stil überschrieben.
Die allgemeingültigen Einstellungen für einen Stil werden im Attributfenster vorgenommen. Eine Beschreibung der Einstellungsoptionen finden Sie unter Attribute.
Wenn es sich bei dem Callout-Element um ein verbundenes Callout handelt, können Sie unter Verbundene Objekte Informationen über die verbundenen Objekte anzeigen, beispielsweise Objekt ID und Objektname. Sind mehrere Objekte mit diesem Callout verbunden, klicken Sie auf die Pfeilschaltflächen unter Verbundene Objekte, um Informationen für das nächste oder vorherige verbundene Objekt anzuzeigen. (Siehe Mit Objekten verbundene Callouts.)
*
Die Objektinformationen unter Verbundene Objekte in diesem Dialogfenster Elementinfo können nicht editiert werden. Weitere Informationen zum Ändern der Informationen für ein verbundenes Objekt finden Sie unter Objektinfo und Objekte mit verbundenen Callouts bearbeiten.)