Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > DWG > Einstellungen für den Export

Einstellungen für den Export
Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen, und klicken Sie anschließend auf das Symbol DWG-Export. Es wird folgendes Einstellungsfenster für den Export angezeigt:
Für den Export können Sie folgende Einstellungen festlegen:
AutoCAD Release
Hier wählen Sie aus, in welche AutoCAD-Version die Datei exportiert werden soll. Die Einstellung sollte auf das Zielprogramm ausgerichtet sein.
Konvertierung von Bézierkurven in...
Auch beim Export von Bézierkurven gibt es die Wahl zwischen 3D und 2D. In beiden Fällen entstehen POLYLINE-Elemente. Dabei sind die 3D-Polylinien echte Kurven, während die 2D-Polylinien als Polygonzug exportiert werden.