Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > DWG

DWG
DWG ist das native Dateiformat von AutoCAD. Das Format kann 2D- und 3D-Daten beschreiben, doch ist die Anzahl der definierten Elemente auf die in AutoCAD verwendeten Typen beschränkt.
Die Möglichkeit des DWG-Formats zum Speichern grafischer Stildaten ist stark eingeschränkt. So kann DWG beispielsweise nur Linienstärken und -füllungen für bestimmte Elemente speichern. Wenn Sie daher Grafiken zwischen AutoCAD DWG und Arbortext IsoDraw ISO übertragen, bleibt die Struktur der Elemente zwar im Allgemeinen erhalten, jedoch gehen einige Stilfaktoren verloren.